Quand je ne sais pas quoi faire à dîner, j’ouvre mon frigo et j’observe ! Etant donné qu’on part pour un très long week-end on évite de faire les courses, alors le mieux c’est de mélanger ce qu’on a dans le frigo !

J’avais une pâte, donc une quiche me semble bien, facile et toujours délicieux !

Pour les ingrédients :

– une pâte à tarte
– des lardons (entiers ou en allumettes)
– un poivron rouge
– une tomate
– du fromage de chèvre
– de la crème fraîche épaisse
– des champignons
– de l’ail
– des échalottes
– du maggie, du sel, du poivre, du basilic, du persil

Pour l’accompagnement :

– une salade verte
– une échalotte
– de la sauce salade (un peu d’huile de noix et du vinaigre balsamique)

Préparer votre moule à tarte : beurrer le fond (ou huiler selon votre préférence), placer la pâte. Faites des petits trous dans le fond.
Penser à préchauffer le four.

Faire revenir les échalottes et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les lardons et une fois cuits, mettre les champignons.

Ajouter l’ensemble sur la pâte dans le moule.

Faire revenir les poivrons avec un peu d’échalotte. Ajouter la préparation dans le moule.

Couper des rondelles de tomate et les placer dans la quiche.

Dans un saladier mélanger de la crème fraîche et 2 oeufs. Ajouter le sel, le poivre, un peu de maggie, sel, poivre, basilic et persil. Verser la préparation sur la quiche.

Couper des rondelles de fromage de chèvre et les placer dans la quiche.

Enfourner la quiche à 180° pendant une bonne demie heure, penser à surveiller.

Et déguster avec une bonne salade verte.

Bon appétit ! :)

6 commentaires

  1. tiffany

    Elle a vraiment l’air delicieuse!!! Mais le poivron c’est pas trop fort?

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