Envie de gourmandises délicieuses à déguster avec un bon thé ou café, ou même un chocolat chaud ?

ALors je vous partage une recette toute simple et délicieuse : les rochers à la noix de coco.

C’est facile et très rapide à faire, voyez par vous-même :

Ingrédients :

– 100 gr noix de coco
– 2 blancs d’oeufs montés en neige
– 90 grs de sucre

Monter les blancs d’oeufs en neige, ajouter le sucre puis la noix de coco.

3

Bien mélanger puis préparer le four : préchauffer à 200°.

Prendre un peu de pâte dans les mains, environ une bonne cuillère à café à chaque fois et en faire des cônes. Les placer sur une plaque.

2

Une fois toute la pâte utilisée pour les rochers, les enfourner, faire cuire à 160.

Surveiller la cuisson, il faut que les cônes soient caramélisés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.

1

Pour les rendre encore plus gourmands, vous pouvez aussi faire fondre du chocolat noir ou au lait et y tremper la pointe des cônes. Laisser refroidir et déguster !

4 5

Y a plus qu’à croquer et déguster !

4 commentaires

  1. BISTON christian

    bonjour recette qui met l’eau a la bouche vais essayer d’en faire pour les fetes bonne fin d’annee

    Répondre
  2. Chicky Poo

    Huuum, ça a l’air drôlement bon ça, je me la mets dans mes marque-pages et je vais peut-être tenter ça pour le Nouvel An ! :D

    Répondre
  3. Perrine

    Une tuerie les rochers coco! Bon certes il faut aimer la coco… Avec des copeaux de chocolats c’est pas mal aussi pour les gourmands !

    Répondre